0
32

Samsung начали разработку прошивки для своего следующего флагмана Galaxy S в Соединенных Штатах для всех основных операторов связи. Как и следовало ожидать, прошивка делается на базе Android 11. Версия One UI, которая дебютирует с Galaxy S21, скорее всего, будет 3.1, как и серия Galaxy S20, вышедшая на One UI 2.1.

Естественно, пока рано говорить о том, что мы увидим в конечном итоге новой версии оболочки. Но первые ласточки уже начали появляться.

Как бы то ни было, скоро должны открыть публичную бета версию One UI 3. Google уже запускает программу бета тестирования для Android 11. Samsung обычно запускает свою программу через несколько месяцев после этого, так что скоро компания сделает объявление, которого ждут многие ее поклонники.

Последнее обновление для приложения Samsung Galaxy Wearable дает намек на то, что бета-версия может быть выпущена очень скоро. В журнале изменений для версии 2.2.33.20082161 упоминается «Поддержка R OS». Android R — еще одно название Android 11, поэтому очевидно, что это приложение было обновлено в ожидании предстоящей бета-версии.

Я буду внимательно следить за ситуацией, и как только появится дополнительная информация о запуске бета-версии One UI 3.0, то сразу дам вам знать.

Samsung уже подтвердили, что серия Galaxy S20 первой получит обновление Android 11 One UI 3.0 до конца 2020 года. Кроме того, прошивку получат смартфоны линеек Galaxy A, Galaxy M, Galaxy S, Galaxy Note, Galaxy Z 2019 и 2020 года,

В общем, ждём больших новостей, а пока напишите в комментах получит ли ваш смартфон обновление до 11 Андроида?

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите своё имя